Среда, 19.12.2018, 15:58
Приветствую Вас Борец | RSS
Главная | Регистрация | Вход
ГРЕКО-РИМСКАЯ БОРЬБА
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 58
Мини-чат
50
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2008 » Сентябрь » 8 » Компания «Евраз-Инвест» стала генеральным партнером XVII международного турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина»
    17:19
    Компания «Евраз-Инвест» стала генеральным партнером XVII международного турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина»

    Компания «Евраз-Инвест» стала генеральным партнером XVII международного турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина»


    02.09.2008

    Генеральным партнером XVII международного турнира по греко-римской борьбе «Приз Карелина», который в этот раз пройдет 10-12 октября в Омске, стала компания «Евраз-Инвест» во главе с президентом Александром Абрамовым. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил директор «Карелин-Фонда» Олег Войтюк.

    «Проекту «Международный юношеский турнир по греко-римской борьбе «Приз Карелина» в 2008 году исполняется 17 лет, - напомнил Олег Войтюк. – Одно из главных наших достижений - это то, что соревнования всегда финансировались из внебюджетных источников. В активе оргкомитета более 10 компаний и предприятий, которые постоянно формируют бюджет соревнований. Так реализуется их видение программы социальной ответственности бизнеса перед обществом, собственно гражданская позиция. Участие лидеров российской экономики, таких компаний как «Евраз-Инвест» (президент Александр Абрамов), «Базовый элемент» (Олег Дерипаска), «Балтийская строительная компания» (Игорь Найваль), входящих в наблюдательный совет «Карелин-Фонда» – это существенная поддержка наших инициатив, направленных на пропаганду здорового образа жизни, занятий физкультурой и спортом. Подготовку к каждому турниру сопровождает серьезная агитационная кампания, элементами которой становятся встречи ведущих российских атлетов с детьми и подростками, проведение мастер-классов, конкурсов, викторин и «веселых стартов».

    По словам Олега Войтюка, благодаря партнерам Фонда из года в год удается пригласить лучшие зарубежные юношеские команды, взять на себя расходы по их питанию и проживанию, сделать бесплатный вход для всех желающих, подготовить красочную церемонию открытия. «Приезд представителей иностранных спортивных делегаций повышает остроту конкуренции воспитанников различных борцовских школ России, стран ближнего и дальнего зарубежья, подогревает зрительский интерес и греко-римская борьба предстает  во всей олимпийской красе. Стало традицией, что после турнира, сотни мальчишек приходят в спортивные залы, чтобы осваивать науку побеждать, а наставники борцовских школ получают возможность для качественной селекционной работы. «Приз Карелина» уже не раз становился ступенью к медалям олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. И в каждом новом победителе турнира заложен «золотой» потенциал», - заметил Олег Войтюк.


    Просмотров: 313 | Добавил: b@rec | Рейтинг: 0.0/0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2018